رفع مستوى الابتكار عبر برنامج "خبراء التذوق"
Image
رفع مستوى الابتكار عبر برنامج "خبراء التذوق"
بقلم معاذ عبدالكريم | 19/10/2024

يسرنا أن نعلن عن إطلاق خبراء التذوق الرسمية لشركة قودي! بدافع شغفنا بالابتكار، نخوض مغامرات جديدة لتشكيل مستقبل إبداعاتنا في مجال الأطعمة والمشروبات من خلال برنامج "خبراء التذوق". تهدف هذه المبادرة إلى بناء فريق من خبرائنا المعتمدين في التذوق ليدعموا تطوير المنتجات، ويقيّموا الإبداعات الجديدة، ويستخدمون طرقًا معترف بها دوليًا لتعزيز جودة ونكهات منتجاتنا القادمة.

شكر خاص لسارة دانييلا بركات لقيادتها المشروع بنجاح، ولهديل عرفشة وسليمان الشايب على إرشادهم المستمر. شكر خاص لسحر غواني لدعمها الرائع وبوريس غادزوف من FlavorActiV على هذا التعاون القيم.

أخبار أخرى

لحظات معنوية ... تجمعنا!

لحظات معنوية ... تجمعنا!

بقلم أحمد موصلي | 30/11/2024

إننا في مجموعة باسمح نؤمن بأن خلق حس اجتماعي قوي وروابط تواصل متينة بين موظفينا هو أساس لنجاحنا، لذلك- وعلى مدار الشهور الماضية- نظمنا عدداً من الفعاليات والأنشطة التي ساعدت في التقريب بين موظفينا أكثر.

Loading…
Loading the web debug toolbar…
Attempt #